Recette: Parfait Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf

Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf. Au départ, la génoise c'est oeuf + sucre + farine. Découvrez comment préparer cette génoise inratable. Un gâteau qui servira de base à toutes vos créations sucrées.

Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf Ajoutez progressivement et délicatement la farine tamisée. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Certaines personnes peuvent se demander comment réaliser une génoise sans levure. Vous pouvez avoir Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf

  1. C'est of bol 1.
  2. C'est 3 of blancs d'oeuf (les miens 78g).
  3. C'est 138 g of sucre = total blancs d'oeuf + 20g jaune d'oeuf x3.
  4. Vous avez besoin of [Jaunes d'oeuf inutiles].
  5. Vous avez besoin of bol 2.
  6. C'est 138 g of farine = total blancs d'oeuf + compote.
  7. Vous avez besoin 1 cc of maizena.
  8. Préparer 3 cc of rases levure sèche.
  9. Préparer 1 of pointe curcuma pour la couleur.
  10. Vous avez besoin of bol commun.
  11. Vous avez besoin 60 g of compote de pomme.
  12. Vous avez besoin of Vanille : 1 cc arôme vanille ou 1/2 sachet sucre vanille.

C'est très simple : la génoise ne contient jamais de levure ! C'est effectivement un biscuit bien gonflé et moelleux, mais on l'obtient grâce à l'émulsion du sucre et des oeufs. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Génoise rapide, Génoise ! Biscuits à la poudre de noisettes pour utiliser des jaunes d'oeufs.

Génoise 0% graisse, sans jaune d'oeuf petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four à 165°C.
  2. BOL 1 montez les blancs d'🥚 Une fois fermes, versez le sucre en pluie tout en battant.
  3. BOL 2 mélangez.
  4. Incorporez le BOL 2 dans le BOL 1, brassez délicatement de haut en bas sans casser les blancs pour une texture aérienne.
  5. Ajoutez compote et arôme vanille et brassez délicatement de haut en bas.
  6. Versez la préparation dans un moule en silicone diam. 18 ou 20 (préalablement fariné), sur un support fixe.
  7. Cuisson au four 30 min à 165°C.
  8. Laisser refroidir, démoulez et découpez délicatement les tranches.

Steak tartare de boeuf en version légère pour repas entre amis. Mille-feuille à la crème pâtissière légère. Blinis aux chutes de saumon fumé et ricotta. Mettez les jaunes d'œufs avec le sucre et le cacao en poudre dans la cuve de votre robot. Mélangez au fouet jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse.

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