moyen le plus simple de faire Appétissant Bricks thon poireaux

Bricks thon poireaux. Bricks au thon et à l'oeuf. Brick de thon (light) Brick de thon, Tomate, Mozzarella. Soufflé léger au thon et aux poireaux.

Bricks thon poireaux Bricks au thon et à la menthe. Bricks au thon et à la carotte. En apéritif ou en entrée, voilà une recette facile qui en régalera plus d'un ! Vous pouvez avoir Bricks thon poireaux utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bricks thon poireaux

  1. C'est 2 of poireaux.
  2. C'est 250 g of thon en boîte.
  3. Préparer 6 of feuilles de brick.
  4. C'est 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
  5. Préparer 1 of œuf.
  6. C'est 1 cuillère à café of curry.
  7. C'est of sel et poivre.

N'en rate pas une miette, abonne-toi à notre chaîne http://www.yo. La meilleure recette de Brick au thon et poireaux! On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application.

Bricks thon poireaux petit à petit de recette

  1. Émincez les poireaux finement. Les faire cuire à feu doux dans une poêle avec un peu de matière grasse 20 minutes.salez et poivrez.
  2. Dans un saladier émiettez le thon mettre le curry,la crème et l’œuf ainsi que la fondue de poireaux.Bien mélanger.
  3. Couper une feuille de brick en deux. Chaque 1/2 feuille vous servira à faire un triangle.Plier la demie feuille en deux dans le sens de la longueur vous obtenez ainsi un rectangle de 4 cm de haut sur 25 cm de long. À 2 cm du bord déposez 2 cuillères à café du mélange. Rabattre le coin inférieur droit qui dépasse pour former votre triangle en rabattant votre préparation vers le haut puis vers le bas..
  4. Scellez le triangle avec du blanc d’œuf et faire cuire 20 minutes à 180°.

Les laisser s'égoutter afin qu'ils ne rendent pas trop d'eau. Emietter le thon, ajouter la crème, l'oeuf, le curry et les poireaux tiédis. Brick au thon et au poireau. Rabattez les bords et roulez la feuille de brick en y enfermant la farce. Déposez les bricks sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic