Comment cuisiner Délicieux Tarte au thon et a la tomate

Tarte au thon et a la tomate. Etaler dans un moule la pâte brisée ou feuilletée. Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette, le thon émietté, la crème fraîche, le sel et le poivre. Verser le tout sur la pâte.

Tarte au thon et a la tomate Coupez les tomates semi-confites en morceaux. Eliminez la tige et la base de vos oignons nouveaux. Retirez la première peau et émincez-les. Vous pouvez avoir Tarte au thon et a la tomate utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte au thon et a la tomate

  1. Vous avez besoin 4 of tomates grappe.
  2. Vous avez besoin 2 c of à s de mascarpone ou crème épaisse.
  3. C'est 1 of pâte brisée.
  4. Préparer 400 g of thon en boîte.
  5. Préparer 2 c of à s de moutarde.
  6. C'est of sel & poivre.

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Beurrez et farinez un moule à tarte. Ensuite, dans un bol, battre les oeufs. Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

Tarte au thon et a la tomate pas à pas de recette

  1. Égouttez le thon, émiettez-le à la fourchette. Ajoutez-y le mascarpone, mélangez et poivrez. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte et garnissez-en un moule avec le papier cuisson..
  2. Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Étalez la préparation au thon..
  3. Tranchez les tomates et disposez-les harmonieusement. Salez et poivrez, puis enfournez 30 min..

Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon. Tarte fraîche à accompagner d'une petite salade ! Idéale pour vos repas de printemps et d'été ! Ajoutez le thon émietté, le concentré de tomate et l'ail puis mélangez à la fourchette. Enlever un maximum de jus pour ne pas qu'elles ne rendent trop d'eau pendant la cuisson.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic