Recette: Savoureux Crumble de légumes d'été

Crumble de légumes d'été. Lavez les légumes et coupez l'aubergine, les courgettes et le poivron en lamelles ainsi que les tomates en dés. Pendant ce temps, préparez le crumble. Coupez les tomates, courgettes et aubergines en petits cubes.

Crumble de légumes d'été Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre froid du bout des doigts de façon à obtenir une pâte grumeleuse : le crumble. Coupez l'aubergine en petits cubes et mettez-les dans la cocotte. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez les poivrons coupés en lanières. Vous pouvez avoir Crumble de légumes d'été utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble de légumes d'été

  1. C'est 2 of courgettes.
  2. C'est 2 of aubergines.
  3. Vous avez besoin 4 of tomates.
  4. C'est 1 of oignon.
  5. C'est of Basilic.
  6. Préparer of Huile olive.
  7. C'est of Sel poivre.
  8. C'est 60 g of farine.
  9. C'est 60 g of beurre mou.
  10. C'est 40 g of parmesan râpé.
  11. C'est of Paprika.

La courgette est la STAR de l'été et on aime la déguster en gratin. Crumble aux légumes d'été Crumble au parmesan et légumes d'été : une recette idéale pour l'été Recette : Crumble de légumes d'été au chorizo. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient puis réserver au frigo. Coupez les tomates en quatre. Épépinez-les.

Crumble de légumes d'été instructions de recette

  1. Émincer un oignon, couper les tomates en dés, laver les légumes et precuire les courgettes et aubergines en petits dés à l'eau bouillante 10min..
  2. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, ajouter les tomates, et les Courgettes et aubergines quand elles sont cuites. Ajouter le basilic haché, sel poivre. Laisser mijoter 20min..
  3. Préparer le crumble. Mélanger la farine, la paprika, le parmesan, le beurre en morceaux (pas fondu, juste un peu mou). Mélanger pour avoir une pâte sableuse..
  4. Beurrer un plat à gratin et y déposer les légumes puis le crumble dessus. Enfourner pour 30min il faut que ce soit doré..

Coupez la chair en dés. Épluchez, hachez l'oignon. Déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez le persil préalablement lavé, séché et ciselé. Versez les légumes dans un plat à gratin. Mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan râpé et le beurre mou pour obtenir un crumble (la pate doit être granuleuse et irrégulière).

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