moyen le plus simple de préparer Parfait Tamago-yaki (omelette à la japonaise)
Tamago-yaki (omelette à la japonaise).
 	 	
 	 	 	Vous pouvez avoir Tamago-yaki (omelette à la japonaise) utilisant 6  Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça. 
ingrédients de la recette Tamago-yaki (omelette à la japonaise)
- C'est 3 of œufs.
 - Préparer 10 g of sucre.
 - C'est 1 of peu de sel.
 - C'est 1/2 of c.à.c sauce soja.
 - C'est 50 ml of eau.
 - Vous avez besoin 50 g of radis.
 
Tamago-yaki (omelette à la japonaise) instructions de recette
- Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
 - Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
 - Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
 - Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
 - Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
 - Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
 - Râper le radis et garnir à côté d'omelette..
 
Comments
Post a Comment