moyen le plus simple de préparer Parfait Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

Tamago-yaki (omelette à la japonaise).

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Vous pouvez avoir Tamago-yaki (omelette à la japonaise) utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. C'est 3 of œufs.
  2. Préparer 10 g of sucre.
  3. C'est 1 of peu de sel.
  4. C'est 1/2 of c.à.c sauce soja.
  5. C'est 50 ml of eau.
  6. Vous avez besoin 50 g of radis.

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) instructions de recette

  1. Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
  2. Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
  3. Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
  4. Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
  5. Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
  6. Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
  7. Râper le radis et garnir à côté d'omelette..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic