Recette: Savoureux Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat

Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat. Au batteur électrique battre la ricotta et le sucre, ajouter le beurre fondu, un oeuf à la fois, le cacao et la farine tamisée avec la levure. Ajouter les poires coupées en petits cubes. Gâteau à la ricotta, poire et chocolat.

Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat Une version allégée en sucre et en beurre mais pas en saveurs. Une partie du sucre est remplacée par de la poudre d'amandes et le beurre par de la ricotta. Plus moelleux, moins calorique, c'est bon de se faire plaisir. Vous pouvez cuisiner Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat

  1. Vous avez besoin 250 g of ricotta.
  2. Préparer 200 g of sucre.
  3. C'est 3 of œufs.
  4. Préparer 80 g of beurre fondu.
  5. C'est 80 g of farine.
  6. Vous avez besoin 75 g of cacao amer.
  7. Préparer 1 of sachet de levure en poudre.
  8. C'est 2 of 🍐 poires.

Et en portions individuelles c'est encore mieux. La recette par Recettes du Chef. Ajouter la farine, la levure, la maïzena puis le chocolat fondu. Peler, laver et couper les poires en morceaux pas trop gros, les mélanger à la préparation oeufs ricotta.

Gâteau moelleux ricotta,poire et chocolat petit à petit de recette

  1. Au batteur électrique battre la ricotta,le sucre ajoutez le beurre fondu, les œufs, le cacao,la farine et la levure. Incorporez les poires coupées en petits cubes..
  2. Beurré et fariné un moule de 26 cm et versez la pâte dans ce moule. Cuire 25 minutes à four chaud 160° (Thermostat 5-6) poursuivre la cuisson environ 20 minutes à 180° thermostat 6).

En cuisine avec cette belle idée de recette de poires !. La recette par Chic, chic, chocolat. Un gâteau super fondant et moelleux à souhait sans beurre au chocolat et à la ricotta que j'ai réalisé hier pour le goûter ! Avec cette grisaille et ce vent infernal rien de plus confortant n'est ce pas ! Pelez les poires, coupez-les en dés et faites-les revenir dans une poêle avec une grosse mèche de beurre et du sucre vanillé.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic

Comment faire Délicieux Soup a pié a bèf (en créole Guadeloupéen)-Soupe de pied de bœuf