Comment cuisiner Savoureux Tarte aux noix (sans beurre)
Tarte aux noix (sans beurre). Recette sans beurre mais gourmande, vous pouvez cependant tout à fait baisser la dose de sucre selon vos goûts ! À déguster tiède ou froide et avec une boule de glace à la vanille c'est encore meilleur ! Mélangez la farine de blé, le petit-suisse nature, l'eau, l'huile, le sucre glace et la pincée de sel. (Vous pouvez. Incorporez les œufs un à un puis le sirop de canne, la vanille et les noix hachées.
Une tarte aux noix caramel au beurre salé sans gluten gourmande à souhait pour un dessert qui remonte le moral quand il pleut dehors ! Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs. Ajoutez les noix et mélangez le tout afin que les noix soient enrobées de la préparation. Vous pouvez avoir Tarte aux noix (sans beurre) utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux noix (sans beurre)
- Préparer of Pâte brisée.
- Vous avez besoin 220 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 125 g of yaourt grec.
- Vous avez besoin 30 g of sucre.
- Préparer of Appareil à tarte.
- Vous avez besoin 200 g of noix.
- Vous avez besoin 90 g of sucre semoule.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 30 cL of crème.
- Préparer 1 of sachet sucre vanillé.
- Vous avez besoin 10 of cerneaux de noix (pour la déco).
Cette recette de pâte à tarte sans beurre est vraiment la base de toutes mes tartes qu'elles soient salées ou sucrées. Je l'ai partagée sur le blog il y a bien longtemps, ça devait être l'une des premières et ça fait un bout de temps que je voulais refaire les photos. Lorsque le caramel obtient une jolie couleur blonde, ajouter le miel et les noix. Retirer du feu et ajoute la crème, bien remuer avec une spatule.
Tarte aux noix (sans beurre) instructions de recette
- Préparer la pâte brisée en mélangeant la farine, 30g de sucre, la yaourt grec et l'oeuf.
- Former une boule et laisser reposer une heure au frais..
- Préchauffer le four à 230°.
- Mixer les noix et mélanger avec les 90g de Sucre (ou 60 si vous n'avez pas le bec sucré !), la crème, les œufs et le sucre vanillé.
- Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier sur du papier cuisson et disposez la dans un moule rond.
- Verser l'appareil sur la pâte, décorer à l'aide des cerneaux de noix et enfourner à 230° pour 30 minutes !.
Verser la préparation sur le fond de tarte, bien étaler. J'ai utilisé du sirop de sucre à la vanille ça se trouve facilement en grande surface rayon sirop. Mélangez les noix au sirop de sucre. Dans une casserole, faites chauffer le sucre et le glucose. Quand le caramel commence à avoir une jolie couleur ambrée, ajoutez la crème à température ambiante et le beurre.
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