Recette: Parfait Cookies choco / beurre de cacahuètes
Cookies choco / beurre de cacahuètes. Mélangez le beurre de cacahuètes, l'œuf, le miel et l'extrait de vanille puis ajoutez progressivement la farine. Cookies choco beurre de cacahuète Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week end ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite cookies choco beurre de cacahuète ici.
Il manque tout juste le caramel et quelques cacahuètes torréfiées pour en faire un véritable Snickers. Cette recette est ultra rapide et simple à réaliser. En réalisant ces cookies au beurre de cacahuète, vous allez faire le bonheur des petits comme des grands. Vous pouvez avoir Cookies choco / beurre de cacahuètes utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cookies choco / beurre de cacahuètes
- Préparer 400 g of farine.
- C'est 120 g of beurre demi-sel mou.
- C'est 140 g of beurre de cacahuètes.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 1 of sachet levure chimique.
- C'est 35 g of cacao amer.
- C'est of Quelques chunk ou pistache ou autres.
- Vous avez besoin of Vos arômes préférés.
- Vous avez besoin of Amande amère, vanille, muscade pour moi.
Le mariage délicat du chocolat et du beurre de cacahuète va plaire aux petits comme aux grands ! Dans un récipient battre l'oeuf avec les beurres (cacahuètes et normal) jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le sucre et les pépites de chocolat. Couper grossièrement avec un grand couteau les barres de chocolat pour en faire des gros morceaux.
Cookies choco / beurre de cacahuètes instructions de recette
- Mélanger les beurres, le sucre et les arômes. Bien mélanger. Ajouter les œufs et mélanger..
- Enfin ajoutez la farine, la cacao amer et la levure, en plusieurs fois. Mélanger bien et finissez à la main..
- Former vos boules et insérer des morceaux de chocolat sur le haut du cookie..
- Dans un four préchauffé. Cuire 10mn à 200 °C..
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Je sais que vous attendiez cette recette de cookies beurre de cacahuètes avec impatience (vous l'avez manifesté sur instagram), et j'avoue avoir mis du temps à la rédiger. Mais pour tout vous dire, je commence à avoir une file d'attente de recettes à publier qui s'allonge pas mal, et je n'ai toujours que deux mains pour tout faire ! Cuillère à café de levure chimique. Assurez-vous qu'il n'y ai pas de trous dans la pâte afin que le beurre choco-cacahuètes ne s'échappe pas pendant la cuisson. Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster, tant que le coeur est bien coulant.
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