Recette: Délicieux Broufado de boeuf braisé

Broufado de boeuf braisé. Répartir la moitié de la viande en une couche. Couvrir du tiers des oignons et ensuite du reste de la viande. Terminer avec le reste des oignons.

Broufado de boeuf braisé Cette recette se prépare à partir de bavette de boeuf, palette de boeuf, filets d'anchois, oignons espagnols, clou de girofle et autres ingrédients. Pendant ce temps, hachez les anchois, l'ail et le persil. Dans un bol, mélangez-les aux câpres, à l'huile et au vinaigre. Vous pouvez cuisiner Broufado de boeuf braisé utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Broufado de boeuf braisé

  1. C'est 1 kg of paleron de boeuf coupés en morceau.
  2. Vous avez besoin 1,5 L of vin rouge tannique.
  3. Vous avez besoin 2 of oignons.
  4. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail pelée, dégermée.
  5. Vous avez besoin 1 c of a s de cognac.
  6. Vous avez besoin 6 of a 7 c a s d'huile d'olive.
  7. Préparer 20 g of farine.
  8. Préparer 40 g of câpres.
  9. Préparer 10 of filets d'anchois.
  10. Préparer 1 of bouquet garni.

Déposer les tranches de boeuf dans l'huile d'olive avec le laurier, les clous de girofle, les gousses d'ail. Broufado à la mijoteuse (bœuf braisé aux oignons à la provençale) Recettes Recettes similaires à Broufado à la mijoteuse (boeuf braisé aux oignons à la provençale. Hacher grossièrement le mélange de boeuf braisé aux oignons.

Broufado de boeuf braisé petit à petit de recette

  1. Preparer une marinade : viande, vin rouge, cognac, 1 oignon coupé en deux, l'ail, le bouquet garni. Laisser mariner au frais pendant 12h.
  2. Séparer le jus de la marinade de la viande. Porter le jus de la marinade a ébullition et écumer. Saler,poivrer les morceaux de viande.
  3. Chauffer l'huile d'olive, y faire revenir la viande. Débarrasser..
  4. Les sucs ne doivent pas brûler. Faire revenir 1 oignon émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides..
  5. Replacer la viande dans la cocotte et singer avec la farine.faire cuire 2 minutes.mouiller avec le jus de la marinade. laisser mijoter pendant 3h à feu doux..
  6. Mixer les câpres et les anchois, puis mélanger délicatement avec la viande dans la cocotte..
  7. Rectifier l'assaisonnement et cuire encore 15 minutes..
  8. Servir avec une ratatouille provençale..

Dans une petite casserole, réchauffer doucement la viande avec le jus de cuisson. Dans un grand bol, déposer le mélange de boeuf chaud, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Bœuf à la crème et aux petits pois Voir la recette Microsoft et les partenaires peuvent être rémunérés si vous achetez quelque chose en utilisant les liens recommandés dans cet article. Découvrez cette délicieuse recette de pâtes au boeuf braisé aux oignons à la provençale. Vous étiez nombreux à aimer les classiques de la cuisine du terroir.

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