Comment faire Délicieux Croissant salé au thon
Croissant salé au thon. Sur chaque triangle, mettre un peu de thon, les fromages, salez et poivrez et refermez le croissant. Bagigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de graines. Dans un récipient méla,nger le thon naturel, le fromage râpé, les vache qui rit, le blanc d'oeuf, le sel, le poivre et les herbes.
Ouvrir délicatement en deux les croissants, sans les couper d'un bout à l'autre. Mélanger le thon égoutté, la tomates en dès, et la crème fraîche, saler, poivrer. Insérer votre préparation dans vos croissants, parsemer de gruyère. Vous pouvez cuisiner Croissant salé au thon utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croissant salé au thon
- Préparer Boîte of thon.
- C'est of Pâte sablée.
- Vous avez besoin of Persil haché.
- Préparer of Fromage râpé.
- Préparer of Pomme de terre cuite et écrasée.
- Préparer of Sel, poivre, l’ail en poudre.
Recette des cornets salés au thon Des cornets salés au thon, onctueux et savoureux, une petite idée d'entrée froide feuilletée que je vous propose pour l'apéro. Une farce simple préparée avec du cream cheese pour remplacer une bonne partie de la mayonnaise et d'autres ingrédients que nous avons tous à portée. Très bonne idée de recette facile à réaliser, ces croissants au thon et mozzarella pourront être proposés pour le Ramadan. Les mini croissants peuvent être servis en apéritif ou en entrée accompagné d'une salade.
Croissant salé au thon pas à pas de recette
- Dérouler la pâte sablée et la couper en triangles égaux.
- Mettre la farce à la base dechasur triangle.
- Enrouler la pâte de faon à faire des croissants.
- Couvrir la surface dés triangle par un jaune d’œuf et parsemer de sésame (facultatif).
Mettre sur chaque morceau un peu de thon,de ciboulette,saler et. Mettre le thon, le fromage, le concentré et la ciboulette dans le bol du mixer. Mixer pour obtenir une pâte épaisse. Goûter et assaisonner en sel, piment d'Espelette et poivre suivant le goût. Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque à croissants ♦.
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