Recette: Délicieux Tarte spirale bicolore à la courgette

Tarte spirale bicolore à la courgette. La recette par Les petits plats du Prince. Tarte spirale bicolore aux courgettes de "Les petits plats du Prince" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Tarte spirale bicolore. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Tarte spirale bicolore courgettes carottes crème fraîche pâte feuilletée.

Tarte spirale bicolore à la courgette Posez un cercle de papier cuisson sur la pâte et ajoutez des billes de céramique ou des haricots secs. Puis, continuer à réaliser les superpositions de lamelles sur tout le tour de la tarte. Intercaler des lamelles de jambon de temps à autre. Vous pouvez avoir Tarte spirale bicolore à la courgette utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte spirale bicolore à la courgette

  1. Préparer 1 of rouleau de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 3 of courgettes longues vertes.
  3. Vous avez besoin 3 of courgettes longues jaunes.
  4. Vous avez besoin 30 cl of crème liquide.
  5. C'est 2 of œufs.
  6. Vous avez besoin of sel, poivre, épices.
  7. Vous avez besoin of facultatif : fromage.

Envie de Tarte spirale courgettes carottes ? Découvrez cette recette de tarte et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par La p'tite cuisine de Pauline. Tapissez votre moule à tarte avec la pâte brisée.

Tarte spirale bicolore à la courgette petit à petit de recette

  1. Pour réaliser les lamelles de légumes, je privilégie ma mandoline : pratique, elle me garantit des tranches fines et régulières… mais attention aux doigts ! Si vous n'avez pas de mandoline, vous pourrez utiliser un couteau économe large, ce sera juste un peu plus long..
  2. Les courgettes sont gorgées d'eau, assez faciles à enrouler. Si vous utilisez des lamelles de carottes, pensez à les blanchir avant pour les assouplir. Si vous prenez des aubergines, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Foncez le moule circulaire avec la pâte..
  3. Commencez le montage de votre tarte. Commencez par le centre en réalisant une rosace, puis alternez les couches de lamelles de légumes en allant vers la périphérie de votre moule..
  4. Mettez la tarte au frigo. Préchauffez le four à 180° C. Préparez la migaine : cassez les œufs entiers, versez la crème et mélangez. Ajoutez le sel, le poivre et les épices. Mélangez à nouveau. Versez la crème sur la tarte. Tassez bien pour répartir l'appareil crémeux dans toute la tarte. Si vous souhaitez mettre du fromage, ajoutez-le à ce moment..
  5. Enfournez la tarte pour 35 à 40 minutes. Une fois la tarte bien dorée, sortez-la, puis servez-la avec une salade verte. Vous pouvez la déguster tiède, mais froide aussi..

Dans un bol, fouettez l'œuf, la crème liquide, le sel, le poivre et le fromage râpé. Versez ce mélange sur le fond de tarte. En partant des bords, disposez une rangée de lanières de courgettes, puis une rangée de lanières de carottes et ainsi de. Coupez la mimolette en fines lamelles. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.

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