Recette: Appétissant Feuilles de blettes farcies saucisse et fromage et fondue de blettes carottes et poivrons

Feuilles de blettes farcies saucisse et fromage et fondue de blettes carottes et poivrons.

Feuilles de blettes farcies saucisse et fromage et fondue de blettes carottes et poivrons Vous pouvez cuisiner Feuilles de blettes farcies saucisse et fromage et fondue de blettes carottes et poivrons utilisant 12 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Feuilles de blettes farcies saucisse et fromage et fondue de blettes carottes et poivrons

  1. Vous avez besoin 2 of saucisses de Strasbourg.
  2. Vous avez besoin 300 g of feuilles de blettes.
  3. Préparer 3 of carottes.
  4. Préparer 1 of poivron rouge.
  5. C'est 1 of oignon.
  6. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  7. C'est 75 g of d emmental râpé.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Préparer 1 of bouquet de persil.
  10. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  11. C'est 1 cuillère à soupe of curcuma.
  12. C'est 30 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).

Feuilles de blettes farcies saucisse et fromage et fondue de blettes carottes et poivrons instructions de recette

  1. Laver soigneusement les feuilles de blettes séparer au couteau les feuilles des côtes.
  2. Mettre les feuilles de blettes dans une grande marmite couvrir d eau et faire blanchir 10 minutes.
  3. Égoutter les feuilles de blettes les laisser refroidir.
  4. Couper les côtes de blettes en petits morceaux éplucher l ail le presser éplucher l oignon le hacher grossièrement.
  5. Couper les tomates en cubes éplucher les carottes les râper épépiner le poivron le couper en cubes.
  6. Faire chauffer l huile piquer les saucisses les cuire à feu vif en les retournant fréquemment une dizaine de minutes les réserver.
  7. Remplacer les saucisses par l ail l oignon et les côtes de blettes faire dorer saler poivrer.
  8. Ajouter le curcuma bien mélanger pour enrober les légumes.
  9. Ajouter les tomates et le bouillon mélanger laisser compoter 10 minutes.
  10. Ajouter les carottes et poivrons mélanger cuire à feu doux jusqu’à évaporation du bouillon.
  11. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur.
  12. Étaler sur le plan de travail une feuille de blettes poser une demie saucisse ajouter de l emmental.
  13. Recommencer l’opération 4 fois puis enrober chaque rouleau jusqu’à épuisement des feuilles.
  14. Préchauffer le four à 200 degrés verser la fondue de légumes dans un plat à gratin hacher le persil.
  15. Poser les rouleaux de blettes sur les légumes ajouter le persil et le restant de l emmental arroser d une cuillère d huile d olive.
  16. Couvrir le plat d une feuille d aluminium et enfourner pour 15 minutes.
  17. Ôter la feuille d aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  18. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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