Recette: Délicieux Gouaron Pommes Poires

Gouaron Pommes Poires. Ce gâteau aux pommes et yaourt est très moelleux. Autrefois il était cuit au four juste après avoir retiré le pain. Les voisins se retrouvaient pendant la cuisson du gâteau près de la douce chaleur du four.

Gouaron Pommes Poires En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de. Pomme et Poire is a holiday cocktail made with Calvados and spiced apple cider syrup from Brasserie du Parc. Le Gouéron est une spécialité de la région Poitou-Charentes. Vous pouvez avoir Gouaron Pommes Poires utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gouaron Pommes Poires

  1. C'est 125 g of farine.
  2. Préparer 200 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  4. Vous avez besoin 3 of œufs.
  5. C'est 100 ml of lait.
  6. C'est 100 ml of d'huile.
  7. C'est 300 g of pommes.
  8. Vous avez besoin 300 g of poires.
  9. Préparer 50 g of beurre.
  10. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.

Ce gâteau aux pommes et yaourt est très moelleux. Autrefois il était cuit au four juste après avoir retiré le pain. Les voisins se retrouvaient pendant la cuisson du gâteau près de la douce chaleur du four. Voici la recette du gouëron aux pomme.

Gouaron Pommes Poires pas à pas de recette

  1. Mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre, les œufs un à un, le lait et l'huile et incorporer les fruits coupés en morceaux..
  2. Verser cette pâte dans un moule préalablement beurré..
  3. Mettre à cuire dans un four préchauffé, d'abord 25 mn à 175°..
  4. Sortir le gâteau du four et parsemez-le avec les 50 g de beurre coupés en petits morceaux..
  5. Saupoudrer de sucre vanillé et remettre à cuire 15 mn à 210°..
  6. Laisser le gâteau tiédir avant de le démouler..

C'est semble-t-il une recette du Poitou. Cette recette poitevine est très facile à faire, et vous ne pouvez pas la rater. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les dés de pomme. Couper les poires (pommes, abricots ou autre fruit) en fonction de la taille de votre moule, plus il est petit, plus les morceaux doivent être coupés petits. Ajouter les morceaux de fruits à votre préparation.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic