Recette: Délicieux Clafoutis aux poires 🍐

Clafoutis aux poires 🍐. A clafoutis is a classic of the French kitchen and hails from the Limousin region and more usually made with cherries. Here, though, the recipe is adapted using pears and brings more of an autumnal feel to the dessert, but so good you can eat it anytime. Une recette ultra rapide de clafoutis hyper fondant à la poire parfait pour le goûter, le petit déjeuner ou comme dessert🍐 Mon matériel de cuisine que je re.

Clafoutis aux poires 🍐 Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé au fouet. Ajouter peu à peu la crème fraîche et la farine puis le lait. Bien remuer, la pâte doit être fluide et sans grumeaux. Vous pouvez avoir Clafoutis aux poires 🍐 utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis aux poires 🍐

  1. Préparer 200 g of poires.
  2. Préparer 130 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 110 g of farine.
  4. C'est 1/2 of paquet de levure chimique.
  5. C'est 70 g of beurre.
  6. C'est 4 cuillères à soupe of d’eau.
  7. C'est 20 cl of d’eau.
  8. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé.
  9. Vous avez besoin 1 of citron jaune bio.
  10. Préparer 1 of brin de romarin.

Peler et couper les poires en dés,. ↓↓↓♡♥ INFOS PLUS BAS ♥♡↓↓↓Abonne-toi c'est gratuit 👉 http://bit.ly/chocmiel 👍-----#recettecla. délicieux clafoutis aux poires hyper tendances et super facile et rapide à faire. Mais le blues automnal ne m'atteindra pas 😁😁 : j'ai la Comfort Food pour me défendre avec par exemple, ce clafoutis aux poires 🍐 et pépites de chocolat 🍫. Une véritable tuerie si vous le dégustez encore chaud à la sortie du four. Les recettes sont rapides et pratiques,.

Clafoutis aux poires 🍐 instructions de recette

  1. Épluchez les poires et coupez-les en morceaux.Mettez- les à colorer 10 minutes à feu moyen dans une poêle avec une noix de beurre et le romarin. Gardez de côté..
  2. Faire fondre le beurre dans un saladier,fouettez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporez la farine,la levure chimique puis le beurre fondu ainsi que 4 cuillères à soupe d’eau..
  3. Versez la pâte dans le moule beurré, fariné et ajoutez les poires après avoir retiré le romarin. Enfournez le clafoutis pour 17 minutes à 180°..
  4. Pendant ce temps, versez 20 cl d’eau dans une casserole,le sucre vanillé, le zeste râpé et la moitié du jus de 🍋 citron. Faire bouillir et laisser refroidir..
  5. Versez un peu de sirop sur le clafoutis. Démoulez-le dans une assiette et arrosez encore de sirop..

Une variante tout en simplicité pour changer du traditionnel clafoutis. Beurrez et farinez un moule de la forme que vous voulez, de préférence en porcelaine, grès ou verre. Coupez les poires en deux, enlevez le cœur puis taillez-les délicatement en fines tranches. Mélangez dans un saladier les ingrédients suivants : œufs, sucre, sel,. Plats du jour : - Filet de dorade Sébaste 🐟 sauce au curcuma, tagliatelles et flan de légumes. - Brochette de bœuf cuite au barbecue, sauce au lard, haricots verts ou frites maison 🍟. - Aumônière croustillante de veau et canard confit, salade verte et pommes sautées 🥗🥔. ↓↓↓♡♥ INFOS PLUS BAS ♥♡↓↓↓Abonne-toi c'est gratuit 👉 http://bit.ly/chocmiel 👍-----#gateauyaou.

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