Recette: Appétissant Cake aux poire

Cake aux poire. Beurrez et farinez un moule à cake. Epluchez, coupez les poires en quartiers, retirez les trognons puis coupez-les en cubes. Mélangez au fouet le beurre et le sucre.

Cake aux poire Un cake aux saveurs automnales pour le petit-déjeuner, en dessert ou au goûter c'est plutôt tentant. Pour cela, ajoutez à votre pâte à cake des morceaux de poires, qu'elles soient fraiches ou en conserve. Des poires qui commençaient à être vraiment trop mûres dans le compotier : elles furent les bienvenues dans ce cake moelleux et parfumé ! Vous pouvez cuisiner Cake aux poire utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cake aux poire

  1. C'est 6 of poire.
  2. Vous avez besoin 4 of oeuf.
  3. Préparer 80 g of sucre.
  4. C'est 60 g of farine.
  5. C'est of Levure.

Faites fondre le beurre à feu doux. Dans un cul de poule, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les oeufs et mélangez de nouveau. J'en ai déjà fait un et j'avais ajouté du cheddar, très bon aussi.

Cake aux poire petit à petit de recette

  1. Coupé les poires.
  2. Mettre la farine sucre levure oeuf avec les poires mélange.
  3. Mettre au four pendant 40min à 180c.

Je raffole des poires dans les cakes, petits gâteaux, muffins etc. Il a l'air tout moelleux, mmhhh!! Ma recette de cake Moelleux aux Poires. Dans une petite casserole, faites colorer le beurre jusqu'à ce qu'il blondisse et dégage une odeur de noisette. Je conseille vivement de rester à côté de la casserole pendant cette étape, car elle va assez vite. contactez-nous : للاعلان والتواصل istykitchen@gmail.com Cake aux poires.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic