moyen le plus simple de faire Appétissant Compotée pommes poires à la vanille

Compotée pommes poires à la vanille. Peler les fruits et les couper en morceaux. Ajoutez les pommes et les poires. Mais je réserve les pâtisseries pour le week-end car sinon ma ligne n'y résisterait pas !

Compotée pommes poires à la vanille Fendre la gousse de vanille en deux sur le sens de la longueur. Déposer dans la casserole avec le sucre et l'eau. Cette compotée peut se manger seule, froide ou tiède. Vous pouvez avoir Compotée pommes poires à la vanille utilisant 4 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Compotée pommes poires à la vanille

  1. Préparer 3 of grosses pommes.
  2. C'est 3 of grosses poires.
  3. C'est 1 gousse of vanille Vanissa.
  4. C'est 1 of peu d'eau.

Mais, elle accompagnera avec délice les crêpes, pancakes, gâteau de riz, de semoule ou autre. Mettez un peu de fromage blanc dans une verrine et versez en un peu sur le dessus ou nappez une faisselle avec. Cela vous fera un bon dessert improvisé qui fera de l'effet. Raclez les moitiés de gousse avec la pointe du couteau pour en récupérer les graines.

Compotée pommes poires à la vanille petit à petit de recette

  1. Avec la pointe d'un couteau, inciser la gousse de vanille et gratter la pour récupérer les graines. Peler les fruits et les couper en morceaux. Les mettre à dans une casserole avec un fond d'eau, les graines et la gousse de vanille. Laisser compoter à feu doux une quinzaine de minutes. Eteindre le feu, couvrir et laisser infuser la vanille jusqu'à refroidissement. Enlever la gousse et mixer légèrement. Mettre 1 heure au frais puis servir dans de jolies coupes..

Mettez le tout (les gousses + les graines) dans le faitout. Peler les pommes et les poires, retirer les trognons et les couper en morceaux. Faire fondre une noix de beurre dans une casserole et y mettre les morceaux de pommes et le sucre vanillé. Pendant ce temps, couper les poires en morceaux. Compotée pommes et poires à la vanille : Pelez et ôtez le coeur des fruits, coupez-les en morceaux, ajoutez la vanille et faites cuire une dizaine de minutes à feu moyen dans une casserole qui n'accroche pas, jusqu'à obtenir une compotée sans morceaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic