moyen le plus simple de faire Délicieux Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf
Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf. Versez le lait de soja chaud sur cette préparation tout en fouettant. Sans ça il finirait en flaque). Hydrater la gélatine dans de l'eau très froide.
Mélangez et incorporez petit à petit et délicatement les blancs d'oeufs. Placer une galette dans le fond du plat. Entourer la galette de fraises autour de la paroi. Vous pouvez cuisiner Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf utilisant 20 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf
- C'est of GENOISE 0% mg cf recette précédente (voir la recette).
- Vous avez besoin of MOUSSE PATISSIERE 0% = crème pâtissière 0% + chantilly 0%.
- C'est of CREME PATISSIERE 0% cf recette précédente (voir la recette).
- C'est 2 of blancs d'oeuf.
- Préparer 20 g of sucre selon les goûts.
- Vous avez besoin 40 g of farine.
- C'est 20 g of maïzena.
- C'est 250 ml of lait 0%.
- C'est 1/2 gousse of fendue de vanille ou arome vanille.
- Préparer 20 g of compote.
- Vous avez besoin 1 of pointe de curcuma.
- Vous avez besoin 2 cc of rases ou 6g poudre de gélatine.
- C'est of CHANTILLY VEGETALE 0% cf recette précédente (voir la recette).
- C'est of Jus d'1 conserve de pois chiches.
- Préparer 4 cs of sucre glace.
- C'est 1 of sachet sucre vanille.
- Vous avez besoin 1 cc of gomme guar (servant de fixateur).
- C'est of gelatine.
- Préparer of Coulis de fraise🍓.
- Préparer 4-6 g of gélatine + eau à ras.
Placer le reste de fraises dans une petite casserole. N'hésitez pas à parfumer votre génoise, avec de la vanille, des zestes de citron ou tout autre arôme de votre choix. Comme elle ne contient pas d'oeuf, elle a tendance à être plus friable qu'une génoise classique. Lorsque le liquide frémit, coupez le feu et laissez infuser.
Fraisier 0% graisse, sans jaune d'oeuf petit à petit de recette
- J-2 🍰CREME PATISSIERE 0% mg Cf recette précedente Pour la recette du fraisier, ajoutez 1 cs de kirsh... 👅 un petit plus au niveau du goût.
- J-1 🍰CHANTILLY 0% mg Cf recette précédente.
- 🍰MOUSSE PATISSIERE 0% mg Mélangez délicatement 3 cs de chantilly à la crème pâtissière 0% = mousse patissière.
- 🍰GENOISE 0% mg dans un cercle à millefeuille Cf recette précédente.
- 🍰GELATINE Immergez 6g de gélatine à ras, d'eau froide.
- Dans la casserole, faites chauffer le coulis de fraise🍓.
- Une fois chaud, ajoutez la gélatine gonflée et mélangez jusqu'à dissolution.
- 🍰DRESSAGE dans un "cercle" carré ou rond, du bas vers le haut •génoise •fraises coupées en 2 sur la paroi •comblez de mousse patissière •génoise •gélatine fraise🍓.
- Réservez au frigo 24h.
- J 0 dégustation.
Filtrez et laissez refroidir votre sirop à température ambiante. Mettez les feuilles de gélatine dans un bol et couvrez-les d'eau afin de les ramollir. Lavez rapidement les fraises sous l'eau courante, puis équeutez-les et taillez-les en quartiers. Ajoutez le jus de citron et la cassonade (en fonction du degré de maturité des fraises), mélangez délicatement. Pelez les kiwis, puis coupez-les en rondelles et ajoutez-les.
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