Recette: Savoureux Toasts de magret de canard fumé au beurre d'orange

Toasts de magret de canard fumé au beurre d'orange. Découpez à l'emporte pièce le pain de mie, Presser l'orange et dans le mixer ajoutez le beurre pommade et un peu de jus d'orange mixez, ajoutez au fur et a mesure le jus d'orange jusqu'a obtenir la consistance voulu. Tartinez le beurre sur les toasts, ajoutez le magret de canard fumé et rapez le zeste de l'orange dessus. Toasts de magret de canard fumé au beurre d'orange.

Toasts de magret de canard fumé au beurre d'orange Sortir le beurre pour qu'il ramollisse. Prélever à l'économe le zeste de l'orange, le découper en petit cube et le faire cuire dans de l'eau bouillante (en changeant une fois l'eau) pour en enlever l'amertume. Égoutter et laisser refroidir. Tartinez les petits pains grillés d'une fine couche de marmelade d'orange. Vous pouvez cuisiner Toasts de magret de canard fumé au beurre d'orange utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Toasts de magret de canard fumé au beurre d'orange

  1. Préparer of Pain de mie.
  2. Préparer 150 gr of beurre pommade.
  3. C'est 1 of orange.
  4. C'est of Magret de canard fumé.

Donnez un tour de poivre du moulin. Servez les toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnés d'une salade de roquette. Disposez de la roquette et des tranches de magret de canard fumé. Poivrez le tout, déposez un quartier d'orange sur le dessus puis versez un filet de vinaigrette.

Toasts de magret de canard fumé au beurre d'orange pas à pas de recette

  1. Découpez à l'emporte pièce le pain de mie,.
  2. Presser l'orange et dans le mixer ajoutez le beurre pommade et un peu de jus d'orange mixez, ajoutez au fur et a mesure le jus d'orange jusqu'a obtenir la consistance voulu..
  3. Tartinez le beurre sur les toasts, ajoutez le magret de canard fumé et rapez le zeste de l'orange dessus.

Epluchez la poire et découpez-la en dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre. Faites griller légèrement le pain de seigle. Disposez le chutney de poires sur chacune des rondelles puis ajoutez une tranche de magret fumé. Signaler une erreur dans le texte de la recette.

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