Recette: Délicieux Omelette facile au riz [recette japonaise]

Omelette facile au riz [recette japonaise]. Mélangez avec le riz, la sauce soja et un trait de ketchup. Ajoutez la moitié du riz au centre et repliez dessus la partie opposée. Donnez une forme arrondie à l'omelette et déposez- la sur une assiette.

Omelette facile au riz [recette japonaise] Omelette Facile au Riz - YouTube. Mélangez avec le riz, la sauce soja et un trait de ketchup. Ajouter le riz au milieu de l'omelette. Vous pouvez cuisiner Omelette facile au riz [recette japonaise] utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Omelette facile au riz [recette japonaise]

  1. Préparer 150 g of riz cuit.
  2. Vous avez besoin 1/2 gousse of ail ---> Haché.
  3. Préparer 1/4 of gros oignon ---> Haché.
  4. Vous avez besoin of 40 g jambon.
  5. Vous avez besoin of 35 g poivron vert ----> En petit cube.
  6. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of ketchup.
  7. Vous avez besoin of Sel/poivre.
  8. C'est of 2 oeufs.
  9. Vous avez besoin of 10 g beurre.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of lait.

Puis plier les bord de l'omelette vers le centre; Mettre l'omelette sur de la poêle et la renverser dans votre assiette. La garniture est à base de riz, poulet et ketchup. très facile. bon marché. Omelette facile au riz [recette japonaise] instructions : Faire chauffer l'huile à la poêle et cuire l'ail et l'oignon (à feu moyen). Ajouter le jambon, le poivron vert et saler/poivrer.

Omelette facile au riz [recette japonaise] pas à pas de recette

  1. Faire chauffer l'huile à la poêle et cuire l'ail et l'oignon (à feu moyen).
  2. Ajouter le jambon, le poivron vert et saler/poivrer.
  3. Ajouter le ketchup et le riz cuit.
  4. Pour l'omelette : faire chauffer le beurre à la poêle (à feu moyen).
  5. Mettre les œufs et les faire revenir.
  6. Mettre le riz frit sur l'omelette et l'envelopper.

Ajouter le ketchup et le riz cuit. L'un de mes plats japonais préférés est l'omurice, un mash-up entre la cuisine occidentale et la cuisine japonaise sous la forme d'une fine omelette avec du riz frit. L'Omurice - Omelette fourrée au riz sauté. L'omurice est probablement l'une des recettes japonaises les plus simples à réaliser. En plus d'être facile et rapide, c'est un plat qui comblera petits et grands.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic