Recette: Délicieux Omelette facile au riz [recette japonaise]
Omelette facile au riz [recette japonaise]. Mélangez avec le riz, la sauce soja et un trait de ketchup. Ajoutez la moitié du riz au centre et repliez dessus la partie opposée. Donnez une forme arrondie à l'omelette et déposez- la sur une assiette.
Omelette Facile au Riz - YouTube. Mélangez avec le riz, la sauce soja et un trait de ketchup. Ajouter le riz au milieu de l'omelette. Vous pouvez cuisiner Omelette facile au riz [recette japonaise] utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Omelette facile au riz [recette japonaise]
- Préparer 150 g of riz cuit.
- Vous avez besoin 1/2 gousse of ail ---> Haché.
- Préparer 1/4 of gros oignon ---> Haché.
- Vous avez besoin of 40 g jambon.
- Vous avez besoin of 35 g poivron vert ----> En petit cube.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of ketchup.
- Vous avez besoin of Sel/poivre.
- C'est of 2 oeufs.
- Vous avez besoin of 10 g beurre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of lait.
Puis plier les bord de l'omelette vers le centre; Mettre l'omelette sur de la poêle et la renverser dans votre assiette. La garniture est à base de riz, poulet et ketchup. très facile. bon marché. Omelette facile au riz [recette japonaise] instructions : Faire chauffer l'huile à la poêle et cuire l'ail et l'oignon (à feu moyen). Ajouter le jambon, le poivron vert et saler/poivrer.
Omelette facile au riz [recette japonaise] pas à pas de recette
- Faire chauffer l'huile à la poêle et cuire l'ail et l'oignon (à feu moyen).
- Ajouter le jambon, le poivron vert et saler/poivrer.
- Ajouter le ketchup et le riz cuit.
- Pour l'omelette : faire chauffer le beurre à la poêle (à feu moyen).
- Mettre les œufs et les faire revenir.
- Mettre le riz frit sur l'omelette et l'envelopper.
Ajouter le ketchup et le riz cuit. L'un de mes plats japonais préférés est l'omurice, un mash-up entre la cuisine occidentale et la cuisine japonaise sous la forme d'une fine omelette avec du riz frit. L'Omurice - Omelette fourrée au riz sauté. L'omurice est probablement l'une des recettes japonaises les plus simples à réaliser. En plus d'être facile et rapide, c'est un plat qui comblera petits et grands.
Comments
Post a Comment