Comment préparer Parfait ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆

☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆. Sur la base d'un gâteau renversé traditionnel, intégrez l'exquis mariage de la poire et du chocolat et vous obtenez un dessert divin. Dans une casserole, préparez un caramel avec les morceaux de sucre imbibés d'eau. Laissez tiédir puis démoulez le gâteau sur un plat de service.

☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆ Puis verser le lait au chocolat. Verser dans le moule sur les poires. Laisser refroidir et renverser le gâteau sur un plat. Vous pouvez cuisiner ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆ utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆

  1. Vous avez besoin 4 of poires grosses.
  2. Préparer 25 g of beurre salé.
  3. Préparer 100 g of sucre.
  4. C'est of La pâte à gâteau.
  5. C'est 120 g of beurre.
  6. Vous avez besoin 200 g of chocolat noir.
  7. C'est 120 g of sucre.
  8. Préparer 4 of oeufs.
  9. Vous avez besoin 70 g of farine.
  10. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.

Sortir le moule avec les poires au caramel du four. Si les poires ont rendu beaucoup de liquide, retirer un peu de liquide à la cuillère (garder le pour le verser sur les parts au moment de servir). Terminez par la farine et la levure, remuez énergiquement. S'il reste quelques morceaux de poires, coupez-les en petits dés et mélangez-les à la préparation.

☆Gâteau Renversé Poires Chocolat☆ instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Peler les poires et les couper en huit dans la longueur.
  3. Faire chauffer le sucre sur une poêle avec une cuillère d'eau. Une fois que le sucre caramélise, couper le feu et ajouter le beurre. Verser le caramel au fond d'un moule.
  4. Déposer les poires en soleil dans le moule avec le caramel.
  5. Enfourner pour une quinzaine de minutes.
  6. Mélanger les oeufs, le sucre. Ajouter le beurre fondu, le chocolat fondu puis la farine et la levure, mélanger.
  7. Sortir le moule avec les poires au caramel du four Si les poires ont rendu beaucoup de liquide, retirer un peu de liquide à la cuillère (garder le pour le verser sur les parts au moment de servir).
  8. Verser la préparation au chocolat sur les poires.
  9. Enfourner pour 35 minutes. Démouler dès la sortie du fpur.
  10. Déguster 😋.

Gâteau renversé poires et chocolat noir. Un gâteau renversé mêlant la douceur de la poire avec la pointe d'amertume du chocolat noir; pour proposer un "poire/chocolat" qui séduira tous les gourmands !. La recette par Flo/Au Fil du Thym. La meilleure recette de Gâteau renversé poires-chocolat! Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic