Recette: Parfait Hachis parmentier đ„đ„đ„
Hachis parmentier đ„đ„đ„. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Hachis Parmentier ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Hachis parmentier au potimarron !
Vous pouvez avoir Hachis parmentier đ„đ„đ„ utilisant 9 IngrĂ©dients et 3 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Hachis parmentier đ„đ„đ„
- Vous avez besoin 600 g of bĆuf hachĂ©.
- Préparer 1 kg of pommes de terre à purée.
- Vous avez besoin 40 cl of lait.
- C'est 2 of oignons.
- C'est 1 of carotte.
- C'est 80 g of beurre.
- C'est 40 g of fromage rùpé.
- Préparer 5 of brins de persil.
- Vous avez besoin of Sel.Poivre.
Hachis parmentier đ„đ„đ„ petit Ă petit de recette
- Commencez votre hachis parmentier maison en faisant cuire les pommes de terre. Ăpluchez-les, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Faites chauffer une grande casserole remplie d’eau salĂ©e. Aux premiers bouillons, plongez-y les morceaux de pommes de terre et faites-les cuire pendant 25 min jusqu’Ă ce qu’elles soient fondantes. Ăgouttez les pommes de terre puis passez-les encore chaudes au moulin Ă lĂ©gumes. MĂ©langez-les avec le lait prĂ©alablement chauffĂ© et 30 g de beurre. Salez et poivrez.
- Ăpluchez, dĂ©germez et Ă©mincez finement les oignons. Dans une sauteuse, faites fondre 30 g de beurre pour y faire revenir les oignons durant 5 min. Ăpluchez, lavez et coupez la carotte en petits dĂ©s et ajoutez-la dans la sauteuse avec la viande de bĆuf hachĂ©e. Salez et poivrez. Laissez cuire durant 15 min Ă feu moyen tout en remuant rĂ©guliĂšrement.
- PrĂ©chauffez le four Ă 210° DĂ©posez le mĂ©lange de carottes, oignons et bĆuf hachĂ© dans un plat Ă gratin frottĂ© avec le reste de beurre. Disposez la purĂ©e par-dessus. Saupoudrez de fromage rĂąpĂ© et faites gratiner le hachis parmentier de bĆuf au four pendant 30 min..
Comments
Post a Comment