Recette: Parfait Lentille aux légumes

Lentille aux légumes. Cette recette de lentilles aux légumes constitue un plat délicieux, simple et très nutritif que vous devriez inclure dans votre liste de repas. Grâce aux propriétés des légumes, c'est une recette qui, en plus d'être une source d'énergie, apporte de nombreux bienfaits à l'organisme. Voici une recette de salade de lentilles agrémentée avec des légumes, plein de saveurs et de couleurs !

Lentille aux légumes Les lentilles aux légumes sont un plat complet. Les lentilles font partie des aliments particulièrement appréciés des végétariens, mais on ne sait pas toujours comment les agrémenter. Cette recette végétarienne de lentilles aux légumes est une idée de plat végétarien très agréable dans lequel vont se méler à la fois le fondant de la lentille et le croquant des légumes. Vous pouvez avoir Lentille aux légumes utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lentille aux légumes

  1. Préparer of Poivron vert et jaune.
  2. Vous avez besoin 1/2 of tomate.
  3. Vous avez besoin 1/2 of piment antillais.
  4. Vous avez besoin 1/2 of oignon.
  5. Préparer 200 g of lentille de la marque cassegrain.
  6. Préparer of Du sel.
  7. C'est of De filet d’huile d’olive.

La touche finale est apportée par la tomate, crue. Noires ou corail, les recettes de cuisine avec les lentilles plaisent toujours. Le petit salé aux lentilles, la salade de lentilles et le velouté de lentilles constituent des plats classiques. Riches en fer et en protéines végétales, les lentilles font partie des légumes secs, appelés aussi légumineuses.

Lentille aux légumes pas à pas de recette

  1. Égoutter les lentilles et les conserver de côté.
  2. Découper les condiments.
  3. Mettre la casserole sur un feu doux et laisser chauffer pendant 2 min puis ajouter et les condiments découpé.
  4. Mélanger et laisser cuir 5 à 8min puis ajouter deux pincées de sel remuer et laisser cuir avec le sel pendant 2 min.
  5. Ensuite ajouter les lentilles et remuer et laisser cuir 5min.
  6. Et c’est prêt ! Bon appétit.

C'est tellement léger, facile à adapter selon les saisons et surtout qu'on peut l'oublier sur le feu et l'odeur qui enveloppera votre cuisine vous rappeler qu'il est là! Lentilles aux légumes La lentille est un féculent originaire du bassin méditerranée n. Riche en fibres et en fer, cette mine d'or nut ritionnelle a également une action antioxydante , et peut se cuisiner de multiples façons ! Quelques minutes avant la fin de la cuisson, verser dans un grand bol les lentilles, la pâte de basilic et le jus de citron. Incorporer les légumes grillés et bien mélanger.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic