Recette: Délicieux Tarte fine aux poires

Tarte fine aux poires. Simple et raffinée, cette tarte est préparée avec des poires Bartlett, une variété choisie pour sa chair aromatique, non granuleuse, et parce qu'elle supporte bien la cuisson.. Store in refrigerator to keep cool. Cream together butter and sugar until light.

Tarte fine aux poires Et à chaque fois, on s'illumine à table 🙂 comme avec la tarte fine aux pommes. Le principe de la tarte fine Recette Tarte fine aux poires. Une tarte simple et rapide à réaliser. Vous pouvez cuisiner Tarte fine aux poires utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte fine aux poires

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Préparer 3 of belles poires pas trop mûres.
  3. Vous avez besoin 8 of càs de compote de pommes ou de poires.
  4. Vous avez besoin 20 gr of beurre fondu.
  5. Vous avez besoin of Sirop d'érable.
  6. C'est of Cannelle en poudre.

La recette par My Culinary Curriculum. Après la tarte fine aux pommes, voici sa sœur jumelle, la tarte fine aux poires!! Comme sa consœur, cette tarte aux poires simple et délicieuse. Elle se compose tout simplement d'une base en pâte feuilletée et des poires en fines lamelles légèrement caramélisées.

Tarte fine aux poires petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 18p°.
  2. Laver les poires les coupés en quartiers puis en tranches (retirer les pépins).
  3. Poser la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Étaler dessus la compote en fine couche..
  4. Poser dessus les tranches de poires, badigeonner la surface de beurre fondu, saupoudrer de cannelle, et verser un filet de sirop d'érable..
  5. Enfourner dans le bas du four pendant 30 à 40 min à 180°.

La cuisson de la tarte fine aux poires. Sortir la tarte, badigeonner à nouveau de beurre puis de sucre glace. Avec toute l'attention possible : retourner d'un geste rapide votre tarte contre une seconde plaque équipée d'un papier cuisson. On pioche dans les recettes de tartes aux poires pour varier les plaisirs sans rien perdre en tradition ! On vous a choisi un méli-mélo de recettes faciles plus gourmandes les unes que les autres pour cuisiner un fruit divinement sucré… en version fruit frais pendant la saison, ou poires au sirop pour en profiter toute l'année.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Appétissant Batbouts apéritif bolognaise/thon/crabe ect.

Recette: Délicieux Crème aux œufs, laurier et miel de sarrasin

Comment préparer Parfait Tartinade au thon-basilic